• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

Время залипать

Это вообще законно?
Где? Ну вот где тамблер берет гифки в хорошем качестве?!





Я залипаю на последнюю, где Кайло волосами тряхнул. Бож, это же просто нереально. Совершенно равнодушна к персонажу, но его волосы нечто. Вечно могу смотреть.

@темы: далекая-далекая

21:03 

Это вообще законно?
Просто красивые гифочки из "Тора"
Не обращайте внимания





@темы: я - двинутый фанат

19:56 

Это вообще законно?
Мальчишки и девчонки,
А также их родители,
Немного обиквая
Увидеть не хотите ли?
Ну и боли, куда же без нее. Почему большая часть моих пейрингов такая трагичная?..






ЗВ-обзорам

@темы: далекая-далекая

15:44 

Новый круг

Это вообще законно?
Я тут копалась в своем архиве по Стар Треку и ностальгировала. Эх! Подержала в руках электронную книжку, на которой висит "Мир Спока", полистала распечатки вулканской каллиграфии, вспомнила про недосмотренный ENT... А потом мне на глаза попались цитаты из новеллизации первого фильма, и я просто легла мертвым котиком:

"And on the bridge— Kirk! The mere name made Spock groan inwardly as he remembered what it had cost him to turn away from that welcome. T'hy'la!"


:weep:
Моя неизбывная боль - мой первый отп. Я их шипперила еще до того, как вообще стала переходить на сторону слэша, потому что ну блин! Эти их взгляды, взаимные подначки, доверие...
Все, мне срочно нужно что-то перечитывать по этому поводу! Какой-нибудь макси со счастливым концом!

СТ-обзорам

@темы: словоблудие, Star Trek

11:12 

Это вообще законно?
Сидела, никого не трогала, а тут в дежурке проскочило это:

Пишет Гость:
16.02.2016 в 11:01


После исполнения на однострочниках про увешанного "жалкими формами жизни" Квай-Гона, который еще и Мола переманис на СС и взял под крылышко мне аж до слез хорошо.
Его и так за отца семейства принимали, а тут прям мимими, и ничего что средненький зубаст и рогат.

URL комментария

Я меня просто утянуло на дно :weep3: Из Квай-Гона, судя по фильму и книгам, вообще вышел бы хороший отец а в матери Шми. Но законы джежаев... Вот и сублимировал на Оби-Ване и Энакине немного. Хотя до сублимирования Дарт Вейдера ему еще далеко, да, этого сложно переплюнуть.

Он мог бы еще откомфортить Мола, и тогда вообще зашибись. Но увы(

ЗВ-обзорам

@темы: имхо, далекая-далекая

20:30 

Это вообще законно?
Опытным путем ЗВ-дежуркой было выяснено, что в Оби-Ване есть кровь вейл. Ну, это многое объясняет :-D

@темы: далекая-далекая

16:19 

Это вообще законно?
К херам заболела.
Сижу, протекаю носом, молчу, потому что больно говорить, обложилась таблетками и носовыми платками. Кажется, завтра в универ я не иду, ибо по ощущениям мной как будто пол помыли. Буду читать книги, смотреть "Войну клонов", хотела вот пересмотреть что-нибудь из старенького типа про античность.

Кстати, в кино теперь крутят трейлер "Богов Египта". Давно я так не фэйспалмила. Где-то со временем "Богов и героев". Потому что втф!? Ненавижу, когда коверкают мифологию! Все выглядит как приключения Джейми Ланнистера в пустыне. Да ну вас с вашими попытками собрать бабло.

@темы: словоблудие, имхо

14:24 

И смех, и слезы

Это вообще законно?
Я дочитала "Кеноби".
Начинается все очень неспешно, даже нудно, роман называется "Кеноби", а самого Кеноби видно то тут, то там, но никогда на первом плане. Зато клево описывается жизнь татуинской глубинки, цельный мир в себе такой, очень уютный, неспешный и в то же время полный событий. Взаимодействие простых людей, селян между собой, с тускенами, живущими неподалеку по своим жестоким, но красивым законам, с другими населенными пунктами и, да, с загадочным чудаковатым Беном Кеноби, поселившимся у черта на куличках.
Но затем сюжет начинает развиваться все стремительней, нам дают подробности из быта жителей Татуина (в том числе самое лакомое - тускенские обычаи), а под конец уже просто невозможно оторваться.
Никаких глобальных войн там нет, джедай на всю округу только один, да и тот шифруется, никому нет дела до Республики/Империи/что сейчас у вас там. Но в том-то и вся прелесть романа: в его камерности. Это для нас там ничего особенного нет, но для местных жителей - настоящий ураган событий! Всего один человек - осколок остальной ДДГ - взбаламутил их жизнь, поднял со дна весь ил, хотя сам того не желал не, ну а чего он хотел, типа всю жизнь на что-то нарывался, а тут внезапно - хоп! - и все? наивный джедай
Персонажи все хороши, безумно прониклась А'Ярк и сценой битвы в тускенском поселении.
Над сценами влюбления женщин в Оби-Вана ржала, как конь. Ну всем, ну абсолютно всем представительницам слабого полу он нравится, как распоследий червонец, ахах вику исключаем, она по жизни долбанута :lol: И то, как к нему Эннилин домагивалась, и как его за отца ее семейства приняли, и подростковая влюбленность Келли...
А потом едва ли не рыдала над медитациями. Квай-Гон! Он до сих пор разговаривает с учителем, хотя даже не знает, слышит ли он эти прочувствованные монологи. Но все равно терпеливо изливает душу, как реальному собеседнику, живому человеку! А еще он хранит уже два меча погибших близких людей :weep3:
И как же ему, наверное, было больно видеть, как кто-то снова уходит во тьму и не хочет оттуда возвращаться. Он же только-только пережил падение Энакина, еще переживает об этом, о его убийстве, о Падме и всех тех, кто погиб, как ему кажется, по его вине, потому что он, Оби-Ван Кеноби, был плохим учителем, не смог уберечь друга от самого страшного. Потому что настолько доверял, что не заметил самого падения, не успел сказать "отступись". Зато сказал это Оррину, не раз сказал, надеялся все-таки образумить. Безуспешно. И новая боль, новое разочарование.
Чтобы спасти остальных, ему приходится действовать не совсем честно, использовать умалчивание, мириться с убийствами, заключать союз с жестокостью ради того, чтобы предотвратить еще большую жестокость. Тогда, мне кажется, он понял, что для достижения светлых целей иногда приходится пользоваться не совсем светлыми методами. Окончательное же осознание пришло во время прощального разговора с Эннилин:

" - Ты лгал мне, - еле слышно прошептала Эннилин.
Бен обернулся в дверях:
- Что-что?
- Ты лгал мне, - оцепенело повторила она. - Лгал. Пускай всего пятнадцать часов, а не годами, как Оррин, но лгал. Как он и сказал.
Глаза Бена широко распахнулись.
- Я никогда... - начал он и умолк. - Да, пожалуй, я лгал тебе. - Он отвел взгляд. - И не только сегодня, не только о ребенке. Я лгал и о другом. Об очень многом. С самого начала.
Эннилин закрыла глаза.
- Что ж, - тихо проговорила она. - Думаю, в одном мы с тобой согласимся. - Их взгляды встретились. - Лгать больше ни к чему. Незачем. - Она развернулась и пошла прочь. Мне жаль тебя, Бен. Прощай."


С одной стороны это просто роман, временами очень интересный, временами нудный и в общем-то какой-то сквозной, но где-то там, параллельно разыгрываются человеческие трагедии.
"Люди пьют чай, люди просто пьют чай, а в это время рушатся их судьбы".



ЗВ обзорам

@темы: далекая-далекая:имхо

22:52 

Моя попытка номер пять

Это вообще законно?
Знаете, я давно и по несколько раз смотрела все старые эпизоды ЗВ. Кроме "Мести Ситхов". Этот эпизод я упорно досматриваю до одного и того же момента, а потом меня что-то отвлекает, затем забываю, а когда возвращаюсь к нему, то понимаю, что хочу посмотреть сначала. Ну и... мда.
Когда-нибудь я его досмотрю. Например, в ближайшее время, ибо скинула себе на планшет.

А вообще в эпизоде битвы Палпатина с Винду меня всегда дико выносит. Палпатин ситхует, ситхует, но как только прибегает Энакин, сразу становится такой лютой королевой драмы:
"Ах, Энакин, смотри, что со мной делает этот подлый джедай! А я белый и пушистый Лорд Ситхов! А он подлый джедай! Я не могу ему сопротивляться. Ох! Ах! Спаси меня, Энакин! Умираю!" :lol:

Вообще у меня на протяжении всего эпизода глаза разбегаются. На кого смотреть? Кем любоваться? Они все такие шикарные, что сразу так и не сообразишь :shame:


Обзорам

@темы: словоблудие, далекая-далекая

23:39 

Грузовик с болью

Это вообще законно?
Утащено с ЗВ-дежурки.
Генерал и его кошка. Мертвый генерал и его кошка.



Я как увидела, так сразу заорала от боли и тлена. Это так невыносимо пронзительно! А потом она ляжет рядом с ним, помнет лапками форму и уснет.
:weep3:

@темы: далекая-далекая

17:17 

Это вообще законно?
Обнаружила себя в ЗВ фандоме как безнадежного обиквайщика. Это дно, товарищи. Все очень плохо. Сейчас в "Кеноби" ещё до очередной медитации дочитаю и начну подкоп под дно делать.
За что мне такие больнючие опт?!

@темы: далекая-далекая

11:45 

Это вообще законно?
Заглянула в ЗВ-тред и сразу попала на это. Боооооож да!

Пишет Гость:
04.02.2016 в 01:31


Шмоткодрочерам

В меня кинули клипом на тему правильной одежды для военных (ПП, я смотрю на тебя). Теперь я кидаюсь им в вас - что мне, одной страдать :D

Запомни сразу и на века,
В любом сраженьи важны детали.
Когда ты видишь костюм врага:
Он не притален, а твой - притален!


URL комментария

@темы: далекая-далекая, лекарственная монашка

11:50 

Это вообще законно?
Я - подохшее нечто, которое уже начало пованивать.
Мимо жизнь проходит, мимо жизнь проходит...
Учусь не только на каникулах, но и во сне.
До свидания через неопределенное время, народ

@темы: вверх и влево к венере, словоблудие

19:45 

Это вообще законно?
Обсуждали в ЗВ-треде падаванские косички, и я уверовала в обиквай. Мррау! Заплетение косички падавану - верх нежности и кинка. Я закончилась как личность:shame:

@темы: далекая-далекая, я - двинутый фанат

03:13 

Это вообще законно?
16.01.2016 в 16:49
Пишет balaur:

Хэдканон, в котором Анакин стал Дартом Вейдером, но не обгорел и не вынужден ходить в шлеме, и порабощает галактику в образе такого вот прекрасного монстра.
16.01.2016 в 16:36
Пишет эггси:




URL записи

URL записи

@темы: далекая-далекая

01:28 

Полыхает - зарево

Это вообще законно?
Сегодня в ЗВ-треде было жарко, как на Мустафаре. Давно я не участвовала в битве с фандомными снобами, еще со времен выхода Хббт правда тогда сама была этим фандомным снобом, но все проходит и слава богу.

Хотя вышло довольно забавно: зашел ньюфаг, увидел голосовалку по Хаксу, и понеслось. Чуваку нехило бомбануло, он пошел плеватся во все стороны ядом по поводу того, как народ достал со своим 7м эпизодом, весь тред в Кайлах-Адамах, Реях-Дейзях И ОСОБЕННО В ХАКСАХ-ГЛИСОНАХ, как можно не знать второстепенных персонажей поименно и тп. Но все началось с ХАКСА-ГЛИСОНА, да. Я думала, такой ппц творят только труъ-фанаты :lol: Я сама приобщилась к ЗВ незадолго до выхода 7го, поэтому с чистой совестью называю себя ньюфагом, который через имя делает сложные щщи и уходит тихо гуглить. Но, чиоооооорт, это было эпично!

@темы: далекая-далекая, словоблудие

11:57 

Это вообще законно?
О чем я? Ах да, я посмотрела эпизод 7 ЗВ и теперь немного горю. Нет, сюжет мне не зашел, я все еще считаю Абрамса человеком, которого нельзя допускать до мировых эпопей (вспомним-вздрогнем ребут Стар Трека). Но меня нафиг сожгли персонажи.

Бооооооож, генерал Хакс! Он жи великолепен! Мой фаворит, жаль, что почти наверняка его в каком-нибудь эпизоде убьют.
И естественно Кайло Рен, куда же без него. Он очень клевый персонаж, абсолютно долбанутая булочка с корицей, но не антагонист. Явный, хоть и очень ленивый антагонист там Сноук, а Рен из тех чуваков, что колеблются, а потом либо сваливают в жопу ДДГ печь пироги, либо очень трагично помирают во искупление своих косяков. Я надеюсь на первое)
Рей тоже клевая и крааааааайне мутная. Как, кроме Силы, она связана с Реном? Почему так сразу овладела Силой и сумела надрать ему задницу? Как связана со Скайуокерами? Вопросов много, ответов пока нет)
Финн тож хороший, мне понравился. Хотя с фига ли он только схватился за лайтсабер, как уже научился им махать, как заправский джедай? Это, блин, не обычный меч, у него полная хрень с балансом, и у неподготовленного человека есть все шансы себе что-нибудь отчекрыжить. А Финн так задорно фигачится им с Реном, что у меня волосы дыбом встают.
По... сложно что-нибо сказать, кроме того, что он душка :З

Ах да, и с новым отп меня! Кайлакс, здорова! Это настолько кинкушный пейринг, что по нему нужно очень умудриться написать не мерзкий флафф. Во всех остальных случаях я вижу игры с удушением, бладплэй, бдсм, мынелюбовники и прочие радости жизни :shame:

А этот арт нагло утащен с дежурки, в которой я зависаю уже который день и игнорирую завтрашний экзамен как факт. Рен с черными белками и белой радужкой без смс и регистрации



p.s. Меня очень тянет называть Кайло Рена Кайлом, потому что это нефигово красивое имя, но я мазохистка :/

@темы: словоблудие, я - двинутый фанат

11:19 

Краткий обзор на жизнь

Это вообще законно?
Хейм дурак, Хейм приучил свой организм ложиться спать не раньше часу ночи и теперь страдает, пытаясь утолкаться в одиннадцать.
Новый год близко, но как-то не ощущается вообще. Даже с учетом того, что комнату мы уже украсили.
А еще я смогла сдать все зачеты, даже английский, но стипендия у меня все равно не факт что будет, ибо практику мне еще не проставили. Чертова кафедра диалектологии!
Я села смотреть Наруто и как-то незаметно проглотила сотню серий. Главные герои либо бесят, либо вызывают безудержный фэйспалм. Верните Гаару, пожалуйста.
Что вы знаете о недостатке фанфиков по вашему отп? Я очень, крайне люблю АкаКагу, но даже не чертовом фикбуке по ним практически ничего нет. Один перевод только, который я могу читать без вреда для здоровья. Буду очень благодарна, если кто внезапно подкинет парочку)
А надо писать.

Ах да, новая глава блича!
Йоруичи поймала Орихиме в свои объятья, как принц принцессу :З
Кстати о Йоруичи, ее прикид заставил меня вспомнить нелегкие времена увлечения комиксами. Для полноты картины ей не хватает маски.
Ичиго, ура!

@темы: словоблудие, радужные придурки, осада бличом

21:16 

Это вообще законно?
Если бы всякий раз я говорила то, что думаю, у меня были бы только лучшие друзья. Ибо приятели бы разбежались от моих язвительных комментариев :/
А иногда так хочется!

@темы: словоблудие

11:55 

О 656 главе

Это вообще законно?
Н-да
А аттракцион "собери Короля Душ" продолжается. Где же все-таки его ноги?
Кубо вспомнил о том, что основное оружие квинси - лук, спасибо.
И еще вспомнил про Ичиго

@темы: осада бличом

Все мы теперь солдаты

главная