• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

Это вообще законно?
Сегодня встала черти во сколько, чтобы посмотреть фигурное катание. ЮЧМ в Тайване, все дела. Боже, как же давно я не смотрела ФК!
Последнее, помню, было еще где-то в 2010 году, когда старички была на плаву. Сейчас, спустя почти семь лет, вновь окунулась в этот мир и стала тем непонимающим Траволтой с гифочки: щито происходит? Кто все эти люди?
Ладно, юниоров я на самом деле никогда не знала, даже когда смотрела ФК нормально.
Ну и да, сегодня катали короткую программу мальчики. Наши молодцы, двое после нее в первой тройке. Еще там ЧЧХ, но, как я поняла, в этом никто не сомневался.
А потом стрим сказал "иди нахуй" и отказался работать :weep2: Ну нормально же общались, че ты?
Сейчас пытаюсь реанимировать этого гада, чтобы под парное катание делать диплом.

@темы: словоблудие

11:58 

Типа отчет

Это вообще законно?
Что ж, я должна была написать отчет хоть об одной сходке по ФТ. От соо их было уже четыре, на трех я присутствовала не только душой, но и телом. В этот раз нас было девять кольценосцев, что никак не сказалось на атмосфере. Мы засели, как и хотели, в Граблях, на третьем этаже, сдвинув два стола и натаскав мягких кресел. С первой сходки было двое, не считая меня, а все остальные - новые лица свежая кровь. Один хороший человек притащил артбуки, фигурку Грейвза и ниффлера, который утконос, но ниффлер. На сходочке был Водолей, что стало для меня неожиданностью - о широко известных личностях в узких кругах.
Мы все пили, веселились, болтали и просто хорошо проводили время. Никаких жукпуков, никаких ЧП, все было чудесно. А, и там я внезапно встретила автора одного грамандера, который нежно люблю. Всегда приятно благодарить за прекрасно проведенное время в живую.
Хей ребят, надеюсь, сходка 8 марта пройдет так же приятно, как эта! :heart:

Единственная фотография со сходки

@темы: словоблудие

22:40 

Бог любит троицу...

Это вообще законно?
...или о том, как я смотрела короткометражку Майора Грома.
То есть, что я хочу сказать.
То, что сайт ляжет, я наванговала. Он начал уже прогинаться за десять минут до старта. Ну и да, ребят, на будущее: транслировать что-то подобное с одного места - не самая лучшая идея. Все начнет тормозить, инфа сотка. Тут на ютуб с самого начала надо было идти или куда еще, но только не на LIVE :secret: У Первого канала вон сколько этих "альтернативных маршрутов", и все равно во время показа Шерлока подвисало.
Собственно, потом все-таки слили туда же все просто так, и вот тогда я уже смотрела не секундными отрывками, а нормально. И имею сказать, что мне понравилось :crzfan:
Ибо это было сочно, красочно, динамично и очень музыкально (серьезно, саундтреки зашибись, надо будет потом себе скачать). Мне понравился Гром, он вышел хорошим. Но у остальных актерская игра была meh. Особенно сцена с полицейскими и сотрудниками банка. Ладно, простим угрюмтсво - разве это. Сокрытый двигатель его? В конце-концов, я и не ожидала, что там будут такие уж прям профессионалы.
Боевка прямо вах-вах-вах, рахат-лукум моего сердца :inlove:
Русский Гослинг жег, но недолго, а жаль. Но зато кааааак!
И в конце я раненым лосем орнула с Разумовского.
Просто "вы посмотрели на то, как Игорь Гром разносит преступность к хуям, а теперь для закрепления эффекта гляньте на Разумовского в огнище". Спасибо, эффект закреплен на отличненько!

THIS GIRL IS ON FIRE

Пойду вытряхивать мемасы из твиттера

@темы: словоблудие, я - двинутый фанат

01:09 

Это вообще законно?
Кора прислала скрин из Арены, где Траун и Прайс.
Воспламенилась я мгновенно
Господи, как же они горячи, что врозь, что вместе :shame::shame::shame:
Смотрю на этот скрин и уже вижу самую горячую нцу в своей жизни

читать дальше

@темы: далекая-далекая

10:59 

Это вообще законно?
Лучше поздно, чем никогда, утешаю я себя-жирафа :facepalm:


@темы: фандомное побоище

02:10 

Старые песни о главном

Это вообще законно?
Принес дежурке Тварей, принесу и себе.
Старый-добрый кроссовер с Острыми козырьками, где Томми - заместитель Грейвза, и вместе они держат аврорат в строгости и за яйца. Ну и да, типа Грейвз/Томми, простигосподи. Я безнадежна :facepalm:


@темы: я - двинутый фанат, мужицкий дождь

10:21 

Не стоит забывать

Это вообще законно?
Время красивого Риза




@темы: мужицкий дождь, далекая-далекая

02:37 

Это вообще законно?

Cкачать Jokes! Jokes! Jokes! бесплатно на pleer.com
Спустя дохулион времени я поняла, что мне очень нравится Максвелл Рот и я должна признаться ему в бесконечной любви. Больше него люблю только Юсуфа этот вообще вне конкуренции. Ведь вначале он мне вообще не зашел: стремный, эксцентричный мужик какой-то с не усиками, а... А сейчас смотрю на него и такая «ВАУ, этот чувак реально клевый!»





Ну и да, опционально полюбила Максвелл/Джейкоб



Вообще заметила за собой. Сама я очень люблю, чтобы вокруг меня был порядок и система, потому что это круто и дает четкое представление о ситуации. Но персонажи мне нравятся исключительно хаотичные, часто до крайности. Что драматург-анархист Максвелл, что ололо Джейкоб, что йо-хо-хо Эдвард... То есть, ну, вы понимаете, при всей моей тамплиерской сущности тянусь к ассасинам. Те еще ощущения.

Вот еще немного чудесного Максвелла на посошок:


@темы: я - двинутый фанат, АС: сраный юбисофт

14:33 

Иногда они возвращаются

Это вообще законно?
В связи с выходом фильма по АС решила вспомнить, что я вообще-то нежно люблю эту игру и особенно Revelations. И Юсуфа. Юсуфа просто невозможно не любить. Он такой очаровательный тролля кусок.
Извините за поток сознания, я вообще-то веду все к одному артеру, на которого случайно наткнулась на тамблере. Она тоже искренне любит Юсуфа и часто его рисует. Я то и дело забегала к ней полюбоваться артами и утащить себе что-нибудь. Потом на некоторое время отлучилась от тамблера вообще, а когда вернулась и пошла в бложик этого артера, то увидела там... Бодхи. Бодхи! Короче, я превозмогу сейчас даже свой стремный английский и поблагодарю человека за то, что он делает мой брат по разуму с руками из нужного места
А пока принесут сюда своих любимок by hvit-ravn



@темы: АС: сраный юбисофт, далекая-далекая, словоблудие

14:59 

Это вообще законно?
По традиции перед Новым годом ловлю Макконахи таких масштабов, каких не ловила на протяжении всего уходящего года!

@темы: словоблудие

11:00 

Не ждали, да? Я тоже не ждала.

Это вообще законно?
Название: Там, в лесу
Автор: .Хеймдалль.
Персонажи: Орсон Кренник/Бодхи Рук, фоном Кассиан Андор/Джин Эрсо, Гален Эрсо, Шаак Ти
Рейтинг: РG-13
Размер: миди, в процессе
Жанр: слэш, АУ, мистика
Предупреждение: беспардонное обращение с мифологией
Описание: Бодхи Рук точно знал, где и когда в нашем мире имеет место быть невероятное. Его частицу он носил на шее


В путь!


@темы: фанфикшн-наше все))), далекая-далекая, гибискус

21:29 

Это вообще законно?
Тут Кэрри Фишер умерла
И знаете, что я хочу сказать
ИДИ ТЫ НАХУЙ, 2К16
Вот просто
:weep3::weep3::weep3:

12:45 

Это вообще законно?
Дракор села за чтение Каталиста и тащит нам оттуда факты о Креннике, а мы орем в четыре глотки. По натасканному пронзили, как "зародились" штурмовики смерти, и знатно проиграли. И да, еще сильнее утвердилась в мнении о том, что мы видим в Изгое закат карьеры Орсона Кренника. Потому что в книге он жжот и перелит :crzfan:

@темы: мужицкий дождь, далекая-далекая

11:26 

Хедканоны боли

Это вообще законно?
Меня засосало опасное сосало. Нет, серьезно! Вот прямо в кино, не отходя от кассы, нафанонила себе отчаянный юст Бодхи по Галену, временами переходящий в лавхейт. Больнючий такой юст и с последствиями, потому что как только Бодхи дозрел до дезертирства, Гален, прекрасно знавший о его чувствах, сунул ему в руку послание и отправил с богом.

Но в итоге все выходит несколько сложнее. Гален был опечален смертью Лиры,но у него оставалась надежда на Джин. Он собрался и решил капитально поднасрать всей Империи. Однако в какой-то момент встал вопрос: как же сообщить об этом повстанцам? Гален жил на Иду, которая расторопностью Кренника охранялась весьма и весьма на уровне, просто так оттуда что-либо вывезти или отослать было tyazhelovato. Для этого приходилось изворачиваться какими-то немыслимыми способами, которые гениальный ум Галена, к счастью, находил. Ну и да, очень везло, что Кренник все еще испытывал к нему какие-то нежные чувства (не так, как в юности, когда адский юст даже сам Гален заметил) и вообще считал сломленным. Однако просто так все равно ничего не пошлешь.

И где-то в этот момент на горизонте нарисовывается Бодхи. Тогда в его голове еще не было сомнений, он просто водил грузовой корабль и однажды привез оборудование на Иду. Так произошло судьбоносное знакомство. Все началось как обычная переброска фразами во время разгрузки корабля, но затем Галена что-то цепануло. Может быть, легкий налет безмятежности и отголоски наивности, может, что еще. Отдельно радовало, что Бодхи тоже был не против их общения. Так все и началось. Они встречались не часто, но всякий раз довольно интересно: Гален рассказывал о своих старых проектах, Бодхи - о полетах. Вскоре Гален выхлопотал для Бодхи работу только с Иду, потому что стал проникаться чем-то вроде отеческих чувств. Фактически он начал сублимировать на нем нерастраченную любовь к Джин. А потом снова заметил давно знакомый взгляд, который был когда-то давно у Кренника. Да что за фигня! Бодхи юстился по Галену не менее отчаянно, чем Кренник, но не так назойливо и определенно не имел скрытых мотивов. А Гален смотрел на это и вновь понимал, что ничего сделать не может. Бодхи было по-человечески жалко, но Лира, Джин... Или может? Тогда-то Галену и пришла в голову мысль, как можно двух зайцев одним ударом. Бодхи был влюблен в него, а значит легковнушаем. И началась аккуратная корректировка, направление в нужную сторону. У Галена было много причин для того, чтобы направить Бодхи в повстанцы, и некоторые были довольно корыстными (здесь он себя недолюбливал и считал, что это отголоски влияния Кренника). А когда он дозрел, то Гален вручил ему давно заготовленное послание и отправил к Со.

Как-то так. Почему все так юстятся об Галена? Почему все должны страдать?


@темы: словоблудие, далекая-далекая

03:22 

Имха в ночи

Это вообще законно?
Прошло всего-ничего, но я все-таки донесу свое дофига ценное мнение о Креннике. Это будет простынка, под которой со мной можно спорить, ибо в споре рождается истина. А пока пойдем от противного.
У людей, с которыми я обсуждала Изгой, было несколько главных претензий к Креннику, с которыми я не готова согласиться.



1. Кренник - жополиз.
:duma:
Я слышала это от нескольких человек и в корне с ними не соглашусь. Жополиз есть подхалим - человек, который стелется перед кем-то ради своих корыстных целей. А Кренник ни перед кем не стелется. Таркину он подчиняется вынужденно, потому что тот старший по званию, и мы прекрасно знаем не только из Каталиста, но и по фильму это прослеживается, что ему неприятно свое положение. Кренник хочет выехать вперед, обойти давнего противника, у него все еще есть шанс умастить жопку на командирское кресло ЗС, если судить по той сцене дележки территории с Таркином. И для этого он делает все, что только может, но не теряет лица.
Очень показательна сцена с Вейдером. По-началу видно, что Креннику неуютна эта аудиенция, есть какой-то даже страх. А как не бояться! Мало кому понравится остаться один на один с Лордом Вейдером, согласитесь. К тому же после всех этих провалов - с пилотом, с Галеном, оказывается - еще и с ударом по Джеде - Кренник думает, что прилетело его сюда если не для форсгриппа, то для нагоняя с понижением точно. Снова понижение. Когда он был так близок к цели. И снова в этом замешан Гален, а также вовремя напевший в уши кому надо Таркин. Кренник в принципе ничего хорошего от аудиенции не ожидает. И тем не менее когда Вейдер надвигается на него и устраивает нагоняй, он пытается сохранить лицо, как-то объясниться и выкрутиться, чтобы отделаться малой кровью. И когда до него доходит, что должность и звание все еще при нем, Кренник верит не сразу. И да, первым же делом задает главный для себя вопрос. Вопрос, который может решить его самую большую проблему уже некоторое время: может ли он надеяться на встречу с Императором?
Вот, собственно, и главное. Для Кренника - обычного человека на закате карьеры - очень важно удержаться не просто удержаться на плаву, но и подняться выше, как можно выше. Он пытался это сделать с помощью ЗС и в итоге дослужился до адмирала. Но ведь это не предел! Его амбициям щемит адмиральская планка. Возможно, не дают покоя мысли о том, что если бы не было того провала с Галеном, сейчас он был бы гранд-моффом и руководил станцией, на строительство которой положил половину своей жизни. Это его детище и он должен быть главным. Но простыми заслугами этого уже просто не добьешься - нужно получить благосклонность Императора. Вот именно для этого Кренник и ищет с ним встречи. Одна аудиенция, и есть шанс, что давняя проблема будет решена раз и навсегда (а Таркин свалит куда подальше).
Но все выходит у него отчаянно, надрывно, потому что Кренник тоже чувствует это - свой закат. Он блистал ранее, а сейчас медленно сдает позиции и имеет все шансы так и остаться навсегда адмиралом в подчинении у Таркина. Или того хуже.
Я вижу амбициозного карьериста, исчерпавшего свои ресурсы, но не вижу жополиза, извините.

2. Кренник - истеричка.
:duma:
Снова не соглашусь. Он скорее просто человек. Без всего этого стандартного налета имперского пафоса, очень деятельный, энергичный и подвижный. И да, иногда может злиться, как злятся все люди. Особенно когда тебе подкладывает свинью человек, к которому ты в какой-то мере испытываешь нежные чувства. Напомню, что Гален это делает не в первый раз. В итоге Кренник был вынужден выслушивать обвинения сидящего уже в печенках Таркина, что само по себе тоже неприятно. На этом эмоциональном комбо он и полетел сказать пару ласковых старому другу так, чтобы до него дошло. А заодно и избавиться от ученых, которые занимались разработкой ЗС - их все равно по логике нужно было бы устранить, ибо надежно молчит только покойник. Так почему бы не совместить приятное с полезным? По-моему, звучит как план. В сцене на Иде никакой истерикой и не пахнет. И в разговоре с Таркином ее нет.

3. Кренник невнятный.
Как раз-таки один из самых внятных героев Изгоя. Он у нас как на ладони со всеми его амбициями, стремлениями, планами и действиями. Кренник - очень храбрый человек, готов идти и сам решать возникшие проблемы, а не скидывать на подчиненных. Другое дело, что ему тотально не везет, но оставим это на совести сценаристов. Его не сделали сначала мегакрутым, чтобы потом феерически обо что-то слить. Кренник изначально был вот таким: с ворохом удач и ошибок. С подчиненными, которые немного тормоза. Со слишком большим кредитом доверия для старого друга. С верой в то, что делает.


Но опять же, это крутом моя имха, с которой можно быть несогласным хоть частично, хоть целиком. Я просто очень люблю Кренника. Именно за то, что он такой жизовый :sunny:


@темы: словоблудие, далекая-далекая

02:09 

Как не упасть в РПС?

Это вообще законно?
Никак. Смирись.





@темы: мужицкий дождь, далекая-далекая

13:23 

Это вообще законно?
Угорающий Мендельсон очень доставляет и вот эта милота сыграла имперского свиноеба?


@темы: далекая-далекая

12:42 

Продолжаю

Это вообще законно?




@темы: мужицкий дождь

17:52 

Конструктивное предложение

Это вообще законно?
Пс, парни, не хотите немного Изгоя? Давайте, если есть возможность и желание, соберемся завтра-послезавтра и сходим в Соловей!


@темы: словоблудие

15:27 

I am being torn apart

Это вообще законно?
Горю двумя фандомами одновременно и натурально разрываюсь, потому что
Фантастические звери: :jump3::weep::crzfan::lol::inlove:
Изгой: :inlove::horror2::bricks::weep3::weep3::weep3::hang:
Я то ржу со всеми, то плачу.


апд: когда после конфы по Изгою, где плач, скорбь и БОЛЬ, захожу в дежурку тварей, где ололо, Колян и богиня, немедленно ломаюсь от контраста.

@темы: я - двинутый фанат, далекая-далекая

Все мы теперь солдаты

главная