Heimdallr.
Это вообще законно?
Начнем с больного - с сессии. Она опять нагрянула внезапно и сразу задала жару! - как бы я хотела так сказать. Но фиг всем! Я сдала уже пять зачетов, а духа безысходности и doomsday'я еще и на горизонте не видать. Все проходит примерно так:
- Так, надо сесть и готовиться к зачету.
- Чувак, у тебя автомат.
- Ну ок.
Нет, я, конечно, безумно рада, но у меня первым экзаменом будет хардкорный языкоз, а я тут сижу и пересматриваю Куромьюз и насилую Сервантеса! Все потому что нет того самого духа (ну и да, я поспала на зачетке, поэтому мне счастье). Вообще, думаю, не последнюю роль в зачетном расслабоне сыграла благославительная записка от Одина) А еще я верю в закон равноценного обмена, поэтому ожидаю в экзаменационную сессию настоящий п***ец со всеми вытекающими.

Единственное что напоминает мне о начавшейся сессии - усилившаяся мизантропия. Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ! И плевать, что сама ж и породила, даром что Хеймдалль. НО Я ИХ НЕНАВИЖУ! Только воспитание не позволяет мне послать некоторых из знакомых по известному маршруту. А, ну еще и Panic! At The Disco :З Один говорит, что я в этом похожа на Тора и Локи. Если учесть, что первого я в глаза не видела, то придется верить на слово.
А весь мой знакомый народ, проживающий на лестнице ГУМа, которую мы снежно обозвали Иггдрасилем, загорелся идеей выпустить сборник мифологических и фольклорных произведений. Они уже набрали корректоров, иллюстраторов, команду поддержки среди преподов, придумали оформление и эмблему, мучаются с названием, но забыли одну ма-а-а-а-а-аленькую вещь - у них нифига, ну вообще, нет материала!!! И когда два голоса рассудка в виде Даламара и меня пытались свернуть обсуждения в нужное русло, народ под предводительством Сигюн вновь уходил в восторженные дебри обложек и пилотных выпусков. Ладно, ок, я забила на это и просто предоставлю материал, потому что говорить что-либо пантеону сейчас бесполезно.

А в Москве днем градусник показывает в районе +30. Народ ходит полувяленный, скупает воду и ноет о том, что небывалая жара и тарам-пам-пам (Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!), а нам с моей одногруппницей норм. Смертные, что вы знаете о жаре?! Жара - это когда +38 в тени и асфальт течет веселым ручейком. ВОТ ЭТО ЖАРА! Недавно в Волжском было 48 на солнце) В общем, пока люди жалуются на глобальное потепление, мы с Настей кайфуем.

@музыка: Panic! At The Disco – Let's Kill Tonight

@темы: Словоблудие