Heimdallr.
Это вообще законно?
Для начала я встретила рассвет. Это было немного психоделически, так как небо светлело, а на самой границе темноты висел алый месяц. Если учесть, что всего сутки назад я написала одно стихотворение про кровавую луну, все очень плохо. Мне даже стало немного жутко.
Потом, после шести часов сна, мы встретились с Хельги и прокуролесили до восьми вечера. В ходе сего действа мне отдали кучу распрекрасных вещей, которые я уже нежно люблю: кольцо, ожерелье, футболку, ракушку с бантиком и кулон. Как сказала Хельги, ожерелье прямо греллевское, и таки да! А колько очень сильно подходит под Второй Дом, и теперь у меня еще более дофига украшений по нему. Но зато кулон прямо типично перводомовский ^^
И еще я хочу за косплеить своего оригинального персонажа #ФАКДЕСИСТЕМ А началось все вот с чего: Хельги надела свои чудесные очки, и я попросила у нее померить и сфоткаться в них. Потом увидели фотки, и поняла, что "это ж, блин, Мастер!" Ну а дальше как-то само вылилось в то, что мы купили в секонд хэнде мне нужное платье, кое-какую мелкую и не очень бижутерию (афигенное кольцо Первого Дома) и условились, что найдем место, где меня сфоткают :З Завтра же еду за мечом)
Потом меня пригласили смотреть "Ганнибала", и Рохан явится я явилась в той самой подаренной футболке, на которой по счастливому стечению обстоятельств обосновалась ганнибальская тематика)
А завтра будет квест с выучиванием билетов, поиском места съемки и получением меча. Удачи мне!

@темы: словоблудие