Heimdallr.
Это вообще законно?
Это баловство в чистом виде и дань нашим отношениям с мужем. Вот серьезно. Хотя и пейринг тоже классный.
А вообще опять же все пишется для Шин-чана!
Откопала где-то этот флэшмоб, решила подурачиться)

1. Чаще всего целует в нос/лоб.
Кагами. Он вообще более склонен к проявлению нежностей, чем Аомине. Правда случается это редко и чаше всего спонтанно, после чего Дайки бурно возмущается. Но не всегда :rolleyes: Иногда это доводит его до чего-то близкого к смущению.
2. Чаще всего ревнует.
Аомине. Это просто какой-то кошмар. Ведь к каждому, к каждому столбу. И для его ревности вообще не важен какой-либо, даже самый хлипкий обоснуй. Иногда срывается на Кагами, и тогда они очень бурно скандалят. А потом мирятся. Правда между этими двумя действиями порой проходит некоторое время, потому что Дайки - упрямый осел и своих косяков не признает.
3. Ухаживает за заболевшим.
Оба, но с разной интенсивностью. Кагами вообще очень заботливый, а особенно по отношению к близким. Стопудово Аомине вполовину столько не болеет, сколько изображает из себя умирающего лебедя, капризничает и ведет себя, как ребенок. Когда Тайга уговаривает его выпить лекарства, тот долго отнекивается, морщится, отворачивается и ноет, после чего терпение Кагами лопается, и он прописывает больному оздоровительного пенделя. Все сразу пьется и глотается. Аомине сначала сделает вид, что ему вообще плевать, а потом среди ночи, сказав, что устал от бухиканья под ухом, звонит Куроко или Сацуки и в своей неподражаемой манере спрашивает, как лечить простуду. Достает нужные лекарства, усердно пытается готовить и огрызается на все подколки больного и друзей. А потом получает орущего благим матом Кагами, увидевшего, что стало с его кухней. :horror:
4. Затаскивает в воду, когда они на пляже.
Обычно никого затаскивать не надо. Просто один провоцирует другого, и понеслось...
5. Устраивает произвольные массажные сессии.
Аомине. Эй, он и правда умеет делать массаж, просто не светит этим особо. О его навыке Кагами узнал, когда притащился с особенно адовой тренировки и из-за перенапряжения никак не мог уснуть. Увидев полудохлую тушку тяжелого форварда Сейрина, Аомине сначала поржал над ним, а потом, сжалившись, помог.
6. Кто водит, а кто чаще всего оказывается на пассажирском месте.
Не принципиально. Кто успел, тот и сел)
7. У кого лучше отношения с родней партнера(ов).
У обоих, хотя любовь родителей Аомине к Тайге уже давно граничит с обожанием. Нет, серьезно. До этого Дайки могла терпеть только Сацуки, и отец с матерью уже и не знали, обретет ли их сын вообще когда-нибудь счастье с таким мудацким тяжелым характером. Обрел. :heart:
8. Из кого получится лучший родитель.
Из обоих хорошие. Правда даже если они возьмут одного ребенка, в доме их будет два - еще Аомине ;-)
9. Чаще пытается устроить ролевые игры в постели.
Аомине. Определенно. В некоторых вопросах быта его фантазия не знает границ.
10. Эмоциональнее смотрит кино.
Одинаково спокойно. И вообще они предпочитают канал "Спорт")
11. Любит украшения/вещи, которые показывают, что они вместе.
Вообще-то не носят, но Аомине всегда нехило так плющит, когда он видит кольцо Химуро. Он даже пытался как-то в начале отношений заставить Кагами снять безделушку, но тот отказался, и в итоге все переросло в грандиозный скандал. Долго не разговаривали и даже на какое-то время разъехались, но потом все кое-как наладилось. Вопрос больше не поднимался.
12. Дарит дорогие подарки.
Не любят они это дело. Дарят что-то небольшое, но определенно желаемое получателем. Один раз Аомине в шутку подарил Кагами сковороду, за что тут же был ею бит)
13. Заставляет не забывать о еде.
Кагами. Все-таки Дайки не способен приготовить хоть что-то, чтобы не превратить кухню в место боевых действий. А поскольку готовит Тайга, то он же и следит за приемом пищи. Хотя Аомине не то что бы надо напоминать :smiletxt:
14. Помнит о годовщинах.
Сацуки :D Для них обоих это что-то из разряда бесполезной информации.
15. Первым заводит разговор о детях.
Сложно сказать. Если Аомине, то идти к этому будет путем обдумываний "а оно нам надо?", а потом метафор, потому что сказать прямо немного стесняется. Правда вот Кагами намеки не понимает от слова "вообще". Если Кагами, то скажет в лоб и в самый неожиданный момент (возможно, Дайки подавится).
16. Дурачится и подшучивает.
Оба. Правда иногда шутки не удаются, и тогда кто-нибудь из них огребает от другого :D
17. Выбирает способ досуга.
Вместе. Правда фантазии у них в принципе на такие вещи маловато, поэтому обычно все сводится к очередной баскетбольной баталии или к совместному просмотру телека. В остальное время их досуг организовывают друзья.
18. Остается самым трезвым на торжествах.
Оба. Во-первых, они спортсмены, а, во-вторых, пить не умеют абсолютно и прекрасно об этом знают.
19. С большей готовностью рассказывает другим людям об их отношениях.
Не любят говорить на эту тему одинаково сильно. Их не пронимает даже жалостливая моська Кисэ. если очень хочется посмотреть, заходите домой на обед)
20. Первым звонит в случае ссоры.
Дайки. Потому что по-настоящему ссорятся они редко, и это почти всегда из-за мудацкого тяжелого характера Аомине. Мелкие обиды Кагами ему прощает, ибо "ну что с этого придурка взять", а вот из-за серьезных может не разговаривать и неделями. Но Дайки тот еще гордец и упрямец, поэтому долго будет все игнорировать, ждать, когда до Тайги дойдет, какое он сокровище прямо сейчас упускает, и только потом начнет ощущать что-то похожее на вину, попытается встретиться с Кагами, от которого узнает о себе много нового и неожиданного, а потом сделает какую-нибудь безумную, но милую вещь и все-таки попросит прощения.

@темы: словоблудие, радужные придурки, мой муж Шин-чан