Heimdallr.
Это вообще законно?
3х11: господи, Кисэ, что ты делаешь? Ахаха, прекр... а хотя продолжай, о да! ;-) Интересно, почему у Кагами развалились кроссовки? Может, потому что он тормозит так, что уже я ожидала услышать визг тормозов? Во всяком случае дым стоит коромыслом.
Вообще насколько я помню мангу, игра Сейрин против Кайджо была самой напряженной из всех. Я там чуть одеяло не сжевала, пока читала. Особенно когда болельщики разделились на два лагеря. Чуть ли не через каждую страницу открывала окно и орала так, что меня было слышно в Токио. Даже игра с Ракузаном не вызывала у меня потом столько эмоций. Все потому что Кайджо более... ммм... натуральная что ли команда. В смысле, они сильны, да, но имеют свои слабые стороны, путь к победе едва ли не прогрызают, а для этого упорно тренируются. Их ведет вперед Кисе, который на мой скромный взгляд меньше всех в ПЧ заносчив хотя бы за счет того, что пришел позже всех и свой талант раскрыл до конца только в старшей школе. Он здраво оценивает свои силы, безумно хочет выиграть и порадовать семпаев. По-моему это лучше всего.
3х12: уже хотела опять полюбоваться на энергичный опенинг, но дорожку саунтрек пустили прямо по кадрам триумфа Кисэ - то же неплохо жеж. Там вообще что-то странное намутили с опенингом/эндингом, но изрядно подготовили к мысли о том, что дальше пойдет основной замес.
00:39 секунд до конца игры? Кто бы сомневался! Если б он был последним, то эти несчастные тридцать девять секунд длились пару серий как минимум.
Мне искренне жаль Кисэ. Это единственный персонаж, который ни разу не победил никого из ПЧ, хотя прошел самую большую эволюцию от заносчивой звезды до настоящего аса своей команды. Его-то жизнь многому научила в отличие от остальных. И силен он нереально. Если бы не травмированная нога, думаю, он еще поиграл бы как следует. Наверное, затем мангака и придумал эту травму, ибо здоровый Кисэ из третьего сезона - чудовищно сильный Кисэ. Он же в одиночку чуть не раскатал всю Сейрин! В общем, обидно мне за него.
Мидориму, пришедего к Кагами после матча, можно смело называть вестником Апокалипсиса. И, блин, мне нереально доставило это: "Их двое".:rotate: Просто упасть и молиться. И, ололололо, в следующей серии нас ждет флэшбек в Тейко! Там будут маленькие будущие ПЧ и совершенно милый Аомине, который еще не ленивое хамло :З
Жду, кароч)

О куроболи: мне кажется, что не за горами то время, когда я плюну на все принципы и таки напишу свою АоКагу с "Джорданами" и страстью. Серьезно! Очень сильно хочется! А то рыскаю-рыскаю по ресурсам, но никак не могу найти фанф по ним с желанным сюжетом, а если таковой находится, то жутко оосный. Вот не представляю я, как Аомине начинает клясться Кагами в вечной любви и говорить всякую романтическую чушь. Эти ребята - тяжелые форварды, шкафы под два метра, жесткие, сильные и упрямые. Их романтика - баскет один на один,совместный просмотр телека, затрещины-зуботычины и вечная борьба за доминирование. Ну какая тут ванильная чушь?

P.s. На моменте в 3х11, где все скандировали "Ка-й-джо" мне просто додало осознание того, что в японском есть и неслоговое. Я гребаный филолог, и это не лечится *фэйспалм*
P.p.s. Меня до сих пор дико тащит с того, что у Аомине и Гриммджо один сэйю. Кажется, голос Джуничи Сувабе просто создан для озвучивания всяких обаятельных мудаков и трикстеров :jump:

@музыка: GRANRODEO - Punky Funky Love

@темы: словоблудие, радужные придурки, осада бличом