22:40 

Бог любит троицу...

Heimdallr.
Это вообще законно?
...или о том, как я смотрела короткометражку Майора Грома.
То есть, что я хочу сказать.
То, что сайт ляжет, я наванговала. Он начал уже прогинаться за десять минут до старта. Ну и да, ребят, на будущее: транслировать что-то подобное с одного места - не самая лучшая идея. Все начнет тормозить, инфа сотка. Тут на ютуб с самого начала надо было идти или куда еще, но только не на LIVE :secret: У Первого канала вон сколько этих "альтернативных маршрутов", и все равно во время показа Шерлока подвисало.
Собственно, потом все-таки слили туда же все просто так, и вот тогда я уже смотрела не секундными отрывками, а нормально. И имею сказать, что мне понравилось :crzfan:
Ибо это было сочно, красочно, динамично и очень музыкально (серьезно, саундтреки зашибись, надо будет потом себе скачать). Мне понравился Гром, он вышел хорошим. Но у остальных актерская игра была meh. Особенно сцена с полицейскими и сотрудниками банка. Ладно, простим угрюмтсво - разве это. Сокрытый двигатель его? В конце-концов, я и не ожидала, что там будут такие уж прям профессионалы.
Боевка прямо вах-вах-вах, рахат-лукум моего сердца :inlove:
Русский Гослинг жег, но недолго, а жаль. Но зато кааааак!
И в конце я раненым лосем орнула с Разумовского.
Просто "вы посмотрели на то, как Игорь Гром разносит преступность к хуям, а теперь для закрепления эффекта гляньте на Разумовского в огнище". Спасибо, эффект закреплен на отличненько!

THIS GIRL IS ON FIRE

Пойду вытряхивать мемасы из твиттера

@темы: словоблудие, я - двинутый фанат

URL
   

Все мы теперь солдаты

главная