09:05 

Heimdallr.
Это вообще законно?
Вчера ночью благодаря дежурке узнала, что в фандом юрцов волной хайпа прибило Водолея. Орала очень долго :lol: Прибило к кумысу, что неудивительно. Довольно многих к нему прибило меня вот тоже, хотя я как ЖЖ-лавер уважаю и чак-чак, и брошетт, и тирамису. Окунуться в это с головой или все-таки жить спокойно?

Не так давно, возвращаясь домой от крестной, потеряла в автобусе флешку, но обнаружила это только на следующий день. Было обидно, больно и жлобно. А вчера мне написала девушка, которая нашла мою родимую, и предложила встретиться. Сегодня забираю. Нашла она меня, потому что я забыла удалить с флешки свой диплом. Хоть какая-то от него польза, чесслово. Правда что меня беспокоит... Остальные три вордовских файла - это драбблы по чак-чаку и джелато, сырая версия Домика и недописанный тирамису. Надеюсь, девушка не залазила слишком далеко, а то неудобно как-то выйдет)

Завтра собираю манатки и укатываю в ДС. Страсть как не хочется! В Волгограде тепло и солнечно, а там я в мгновение закоченею. Заебись у нас июнь! Сегодня буду пытаться погулять со всеми друзьями сразу, при этом не смешивая их. Тяжеловато.

@темы: фанфикшн-наше все))), словоблудие, вверх и влево к венере

URL
   

Все мы теперь солдаты

главная