20:11 

Стоило только начать

Heimdallr.
Это вообще законно?
Я тут оказалась в весьма сложной ситуации: одна в ДС, на руках 5к на все-все, жилья и работы нет.
Точнее не было.
То ли меня хорошие люди окружают, то ли что, но вчера я только начала искать к кому можно вписаться до устройства на работу и первой зарплаты, на которую можно снять комнату, как сегодня уже нашла не только это, но и два-три варианта самой работы. Если все-ничего, то скоро совсем взрослой и ответственной стану. Конечно, хорошо бы до 11 июля быть взрослой и ответственной из дома, потому что мне еще вступительные в магистру сдавать. А уж потом можно и по полной. Буду над этим работать :jump4:

Сегодня все-таки сходила к травматологу со своим болящим коленом. Нет, мне нельзя ходить по врачам. Всякий раз возвращаюсь от них с новыми диагнозами. В этот раз мне поставили поперечное плоскостопие, отчасти из-за которого колено и не может пройти уже почти два месяца: нагрузка распределена неправильно. И вообще там что-то со связками, но без рентгена фиг скажешь. Пойду 4го. А пока нужно купить стельки, носить наколенник(?) и растирать мазью. Съездила, блин, на ролевку, ничего не скажешь.

Соседка перед отъездом презентовала мне ортопедический матрац и подушку. Ахуенно! Так мягко, приятно, нежно :heart: Только куда его девать, когда перееду, я хз.

@темы: словоблудие

URL
   

Все мы теперь солдаты

главная