08:28 

Время ахренительных историй

Heimdallr.
Это вообще законно?
Всегда, ВСЕГДА, если у вас проблемы с давлением, следите за своим питанием. Оно должно быть если не регулярным, то хотя бы просто для начала быть.
Сейчас живу одна, делать что-то лень. Вчера вывозили сумки из общаги к Нанне, которая согласилась их потерпеть на своем балконе. Потом поели, выпили шампанского, поиграли в вов, перетерли за овервотч, и я отчалила домой. По дороге вспомнила, что рядом есть аниме-магаз, и надо бы заскочить посмотреть. Заскочила. Долго бродила между стелажей, разглядывая товар, умилялась, но не более. А потом увидела кружки, и меня накрыло. Я больна всякими такими вещами. У меня довольно много фандомных кружек (ЗВ, Марвел, Доктор Кто, Темный дворецкий и тд.) и будет больше, правда. Перестала жмотиться и купила кружку с Юрой. Теперь у меня есть атрибутика по юрцам.
Но началось все самое веселое, когда я шла к метро. Ифчо то была Белорусская, и некоторые знают, что там куча лестниц рядом с мостом. Вот при подъеме на одну из них у меня резко упало давление. Я иду, а мне уши закладывает и картинка плывет, как перед обмороком. Пока дошла до метро, немного попустило, все еще в не очень вменяемом состоянии спускаюсь вниз, и меня начинает крыть с новой силой. Дикая слабость, мозги варят плохо - прокаталась по двум станциям туда-сюда несколько раз, думая, что сажусь неправильно. Наконец, поехала в нужную сторону, даже сидя. Во время перехода с ветки на ветку меня вновь начало крыть, потому что долбаные лестницы, почему вас так много! На своей ветке тоже умудрилась сесть, и стало полегче.
Потом были семь минут ходьбы до общаги, в ходе которых меня накрывало еще пару раз, подъем на лифте и комната. Я сбросила рюкзак, повесила куртку, вытряхнулась из кед... и со спокойной совестью упала на кровать. Все, мишшн комплитед.

@темы: словоблудие, юрцы

URL
Комментарии
2017-07-05 в 17:05 

Ваня из Хельма
RIGHT IN THE HONOR
И за сном, блджадж! Со мной год назад приключилась подобная хрень, только я таки упала.

Запасись валидолом на всякий, штоле.

2017-07-05 в 18:21 

Heimdallr.
Это вообще законно?
И за сном, блджадж!
Да! Не меньше четырех часов! Обнимемся же :buddy:

Со мной год назад приключилась подобная хрень, только я таки упала.
Тебя поймали? Помоги?

Запасись валидолом на всякий, штоле.
Да хрен мне, валидол не помогает. Воды бы надо было иметь, но я ее до этого выпила всю. Вообще подумываю таскать везде с собой чай сладкий в термосе, обычно он меня спасает.

URL
2017-07-05 в 18:32 

Ваня из Хельма
RIGHT IN THE HONOR
Heimdallr., да, я в Эльдорадо на кассе все эпично перевернула. :D после того, как в меня побрызгали водичкой, стало полегче, и я убежала-уползла оттуда.

Да хрен мне, валидол не помогает.
Отстой какой(( меня обычно по жаре накрывает, так что я спасаюсь через киоски с мороженым еще. Его обычно попроще купить, чем чай, если что.

2017-07-05 в 19:24 

Heimdallr.
Это вообще законно?
я в Эльдорадо на кассе все эпично перевернула.
О, пятюню от дважды падавшей в магазах :D

URL
2017-07-06 в 02:37 

Ваня из Хельма
RIGHT IN THE HONOR
:friend2:

   

Все мы теперь солдаты

главная